Ingredientes
5 g. de aceite de oliva virgen extra. |
Preparación
1. Pelar el gambón y dorar los caparazones y las cabezas en un cazo con el aceite de oliva. |
2. Retirarlos una vez dorados y exprimir el jugo de las cabezas en el cazo. |
3. Cortar la cebolla, los trigueros (retirar el tallo más duro previamente), las judías verdes (despuntarlas) y el pimiento verde en dados medianos. |
4. Añadir las hortalizas anteriores al cazo, echar el arroz y las espinacas. Rehogar durante 5´. |
5. Echar el caldo ligero o en su defecto el agua y dejar hervir, desde que rompe a cocer, durante 20´, a fuego medio-suave. |
6. Una vez que transcurran 15´, echar el gambón. |
7. Retirar una vez que se cumpla el tiempo de cocción. Picar todo menos el arroz, para evitar atragantamientos. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco (puede servirse triturada también como una papilla). |
POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES. |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
Contiene huevo, sulfitos y ojo con los posibles alérgenos de la sopa ligera o del caldo de cocido y del garbanzo (si es cocido de bote).
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, calabaza, cebolla (ésta en vez del blanco de puerro).
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