Ingredientes
- 10 g. de AOVE (aceite de oliva virgen extra). |
Preparación
1. Pelar la patata, lavarla y cortarla en cachelos pequeños. |
2. Desgranar en caso necesario los guisantes. |
3. Lavar el blanco de puerro y cortarlo en dados medianos. |
3. Rehogar en el aceite la patata, el blanco de puerro, los guisantes durante 7´. |
4. Agregar entonces el agua y cocer destapado durante 30´. |
5. En el minuto 22 añadir el bacalao y cocinar 8´ más. |
6. Pasar entonces el sólido (173 g.) y el líquido (95 g.) a un vaso. |
7. Triturar obteniendo una crema suave y fina (pesa 244 g.). |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
Contiene pescado.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 50.68 | 21.52 |
Grasas | 97.11 | 41.23 |
Hidratos de carbono | 87.72 | 37.25 |
Valor energético | 235.51 |
- Las verduras (menos los guisantes) pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabaza, cebolla (éste en vez del blanco de puerro).
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