Preparación
Ingredientes
120 g. de espinaca baby para ensalada (1 bolsa). |
Elaboración
1- Desinfectar en caso necesario, lavar y secar las espinacas. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene sulfitos: utilizar limón en vez de vinagre.
Contiene sulfitos: utilizar remolacha fresca y cocerla.
- Utilizar la ensalada popeye (pesa 144 g. tras mezclar, 72 g. por ración) como complemento de un plato de comida / cena.
- En caso de querer cocer la remolacha, mirar los pesos de una remolacha fresca, cocida y pelada y su forma de elaboración.
- En el caso de utilizar remolacha comercial ya cocida pero entera, el peso aproximado de una remolacha cocida, es de 250 g. Calcular para utilizar el sobrante en otras elaboraciones.
- 1 bolsa de espinacas baby.
- 1 pepino pequeño.
- 1 remolacha cocida: puede comprarse rallada cocida en conserva, entera cocida envasada o cruda (mirar el procedimiento de elaboración).
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
67.5 | 1.9 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
2.5 | 5.2 |
COCCIÓN DE LA REMOLACHA.
1 REMOLACHA | PESA | 315 g. |
TRAS COCERLAS | PESA | 287 g. |
TRAS PELARLAS | PESA | 267 g. |
Cocer tapada durante 30´ en 2 k. de agua y 10 g. de sal. | ||
Cocerla entera para no desangrarlas. |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en la etapa de lactancia?