Preparación
Ingredientes
75 g. de garbanzos cocidos. |
Elaboración
1- Pelar el diente de ajo. | ||||
1- Pelar el diente de ajo y machacar. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
- Cuidado con los posibles alérgenos de la harina de garbanzos, de la levadura química, del comino y del pimentón.
- Puede contener sulfitos si los garbanzos son de conserva.
Servir las pastillas de falafel.
Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
1 bote de garbanzos cocidos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones. También pueden utilizarse cocidos de forma casera.
1 manojo pequeño de perejil: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 manojo pequeño de cilantro: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 paquete de harina de garbanzos o de almidón de maíz: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 bote de comino: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 bote de pimentón dulce: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 bote de pimienta negra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 paquete de levadura química: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 cabeza de ajos: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 cebolla pequeña: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
168 | 7,8 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
17 | 6,7 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de embarazo?