Ingredientes
- 5 g. de nueces peladas. |
Ingredientes
1. Machacar los copos de avena y meterlos en el yogur durante 20´. |
2. Pelar la manzana, descorazonarla y asarla en un bol tapado con papel transparente en el microondas durante 7´. |
3. Pelar la pera, descorazonarla y asarla en un bol tapado con papel transparente en el microondas durante 5´. |
4. Echar en un vaso de trituración las nueces, las pasas, la leche con la avena y la canela. |
5. Cortar en trozos la manzana asada, la pera asada y echar por encima el triturado nueces pasas yogurt con avena y canela |
Acompañar con 200ml de leche, en desayuno |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
Contiene frutos secos y lácteos.
Cuidado con los posibles alérgenos de la avena.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 19.44 | 8.24 |
Grasas | 42.66 | 18.09 |
Hidratos de carbono | 173.68 | 73.66 |
Valor energético | 235.78 |
- Se puede ofertar en la merienda con 1 yogurt de 120 gr que se incluirá sustituyendo la leche.
- Las nueces tienen que servirse muy trituradas por riesgo de atragantamiento
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