Fruta asada con crema de leche con nueces

Ingredientes

- 5 g. de nueces peladas.
- 5 g. de pasas.
- ½ manzana reineta: pesa 183 g. en bruto, 150 g. pelada y despepitada y 115 g. asada.
- ½ pera pesa en bruto 75 g., 62 g. pelada y despepitada y 46 g. asada.
- 10 g. de avena.
- 100 de leche
- 1 punta de canela.

Ingredientes

1. Machacar los copos de avena y meterlos en el yogur durante 20´. 

2. Pelar la manzana, descorazonarla y asarla en un bol tapado con papel transparente en el microondas durante 7´.

3. Pelar la pera, descorazonarla y asarla en un bol tapado con papel transparente en el microondas durante 5´.  

4. Echar en un vaso de trituración las nueces, las pasas, la leche con la avena y la canela. 

5. Cortar en trozos la manzana asada, la pera asada y echar por encima el triturado nueces pasas yogurt con avena y canela

 
 

Acompañar con 200ml de leche, en desayuno 

Contiene frutos secos y lácteos. 

Cuidado con los posibles alérgenos de la avena.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

19.44

8.24

Grasas

42.66

18.09

Hidratos de carbono

173.68

73.66

Valor energético

235.78

 

 

  1. Se puede ofertar en la merienda con 1 yogurt de 120 gr que se incluirá sustituyendo la leche.
  2. Las nueces tienen que servirse muy trituradas por riesgo de atragantamiento

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?