Garbanzos Crujientes Con Salsa De Yogur
Preparación
Ingredientes
75 g. de garbanzos cocidos y escurridos. | |||
50 g. de yogur natural. |
Elaboración
1- Mezclar todos los ingredientes en un bol. | ||||
1- Pelar el diente de ajo y machacar. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
- Cuidado con los posibles alérgenos de las especies y de la levadura química.
- Contiene lácteos: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja.
- Contiene sulfitos: utilizar garbanzos cocidos de manera natural, no de conserva.
Servir los garbanzos (44 g. tras tostar durante 25´ y 50 g. tras tostar 20´) y acompañar con la salsa (pesa 74 g. tras mezclar).
Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para el resto de elaboraciones.
1 bote pequeño de garbanzo en conserva: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 bote de pimienta negra molida o en grano: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 bote de curry o de cúrcuma: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 bote de pimentón dulce: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 sobre de levadura (utilizar 1 g.): utilizar el resto del sobre y de sobres para otras elaboraciones.
½ yogur: utilizar el sobrante y los sobrantes para otras elaboraciones.
1 limón pequeño: utilizar la mitad.
1 bote de comino en polvo: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 cabeza de ajo: se utilizará sólo 1 diente, utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
169 | 8,6 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
17,9 | 5,9 |
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