Kéfir Con Higos Y Plátano

Ingredientes

120 g. de kéfir o de yogur.
100 g. de higos: pesan 100 g. y pelados pesan 30 g.
½ g. de canela molida (la punta de una cucharilla).
1 plátano: pesa 110 g. y pelado pesa 81 g.

 

Elaboración

  1. Pelar los higos y cortarlos en dos. 
  2. Pelar el plátano y cortarlo en rodajas. 
  3. Echar los higos por encima del Kéfir.
  4. Servir espolvoreando un poco de canela molida.  

PRESENTACIÓN E INFORMACIÓN. 

 

  • Servir el kefir con el plátano cortado. Acompañar con 30 gr de pan

ALÉRGENOS. 

  • Cuidado con los posibles alérgenos de la canela molida. 
  • Contiene lácteos: utilizar yogur sin lactosa o yogur de soja en vez del kéfir.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

29,44

7,36

Grasas

40,5

4,5

Hidratos de carbono

182,76

45,69

Valor energético

252

 

 

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