Mamilla De Crema De Mango Con Yogur Y Frutas

Ingredientes

-50 g. de pulpa de mango: 1 mango pesa 598 g. y pelado pesa 486 g. Se ha utilizado 50 g.
- 1 pera pequeña: pesa 74 g. y tras pelar y despepitar pesa 62 g.
- 1 ciruela pequeña: pesa 60 g. y tras pelar y quitar el hueso central pesa 47 g.
- 3 fresones: pesan 56 g. y tras lavarlos y quitar el rabillo verde pesan 51 g.
- 1/2 yogur natural entero sin azúcar: pesa 60 g.

Ingredientes

1. Triturar el mango.  

3. Pelar la pera y despepitarla. Cortarla en dados medianos.

4. Pelar la ciruela, quitar el hueso central y cortarla en dados medianos.

5. Lavar los fresones y cortar el rabillo verde.

6. Poner en un vaso de trituración la crema de mango, la pera, la ciruela, los fresones y el medio yogur natural (se obtienen 260 g. de mamilla).

Pueden machacarse con un tenedor los ingredientes para no aportar una textura “mamilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que ponerlos bien maduros o cocinados, en trozos grandes y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

  • Puede utilizarse otra fruta de temporada, que no sea ciruelas o fresón. Sólo hay que respetar el peso en limpio de cada una. 

Contiene lácteos.

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

12.36

8.16

Grasas

20.07

13.24

Hidratos de carbono

119.12

78.6

Valor energético

151.55

 

 

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