Preparación

Ingredientes

300 ml. de leche.
1 rebanada de pan integral (120 g.).
50 ml. de aceite de oliva virgen extra: equivale a 2-3 cucharadas.
1 tomate pequeño maduroestrujado: 80 gr

Elaboración

  1. Tostar la rebanada de pan por ambas caras. 
  2. Rallar el tomate y extenderlo por encima de la rebanada de pan tostado. 
  3. Puede también abrirse el tomate y restregarlo por ambas caras. 
  4. Añadir el aceite y consumir. 
  5. Puede añadirse el aceite también sobre la tostada de pan y agregar a continuación el tomate rallado (en el caso que vaya el tomate estrujado, mejor echar el aceite encima).

Servir el pan con tomate y aceite y acompañar con un vaso de leche.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

75,76

18,94

Grasas

277,76

30,86

Hidratos de carbono

332,16

83,04

Valor energético

685,66

 

 

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