Ingredientes
- 5 g. AOVE (aceite de oliva virgen extra). |
Elaboración
1. Lavar el blanco de puerro y picarlo en dados medianos. |
2. Pelar el calabacín y cortarlo en dados medianos. |
3. Limpiar los pimientos y cortarlos en dados medianos. |
4. Echar el bacalao en una sartén pequeña con 5 g. de aceite de oliva y cocinarlo tapado a fuego mínimo durante 6´. Cuidar siempre que no se queme. |
5. Agregar a continuación las hortalizas y rehogar durante 8 minutos. |
6. Echar en ese momento el caldo ligero de pescado o el agua y cocer durante 32´. |
7. Por último, triturar con una túrmix y servir. |
Tras cocer, se obtienen 139 g. de sólido y 133 g. de líquido. |
La papilla triturada pesa 251 g. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, patata, calabaza, cebolla…
- Alérgenos
- Calibración
Contiene pescado.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 24.16 | 16.53 |
Grasas | 51.75 | 35.4 |
Hidratos de carbono | 70.28 | 48.07 |
Valor energético | 146.19 |
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