Ingredientes
16 g. de tacos de pollo. |
Elaboración
1. Pelar el diente de ajo y laminarlo. Pelar la patata, lavarla y cortarla en cachelos. |
2. Pelar la cebolla y cortarla en tiras finas. De igual manera, cortar el pimiento en dados medianos; pelar el tomate y cortarlo en cuartos. |
3. Calentar el aceite de oliva en un cazo y echar el filete de pollo. Dorarlo por ambas caras. |
4. Añadir el ajo, la cebolla, y el pimiento. |
5. Rehogar todo durante 8´ a fuego lento y echar el tomate. Sofreírlo hasta que quede deshecho. |
6. Agregar el agua y dejar cocer a fuego suave durante 29´. |
7. Retirar cuando quede poco caldo de cocción y verter todo en un vaso de trituración. |
8. Triturar con túrmix hasta obtener un puré suave y cremoso. Antes de triturar se obtienen 148 g. de sólido y 119 g. de líquido. Tras triturar se obtienen 252 g. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así comenzar a dar textura más rugosa para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco. |
- Las verduras pueden cambiarse en mismo gramaje por berenjena, calabacín, calabaza, blanco de puerro…
- Alérgenos
- Calibración
No contiene.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 27.8 | 16.49 |
Grasas | 51.12 | 30.33 |
Hidratos de carbono | 89.64 | 53.18 |
Valor energético | 168.56 |
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