Preparación
Ingredientes
333 g. de hongo shiitake. | |||
60 g. de canónigos. | |||
200 g. de pan integral. |
Elaboración
1- Limpiar los shiitakes y laminar. | ||||
1- Desinfectar, lavar y secar los canónigos y la albahaca. | ||||
1- Cortar en dos el pan integral. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
Contiene huevo: espesar con harina de garbanzos con agua.
Contiene hongos: aunque no es un alérgeno propiamente dicho, hay que tenerlo en cuenta.
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene lácteos: utilizar yogur sin lactosa o de soja.
Contiene sulfitos: añadir limón para aliñar en vez de vinagre.
Repartir el revuelto en platos trincheros y rallar la trufa (opcional, 3 g. por persona) por encima (el revuelto sin trufa pesa 70 g. por persona).
Acompañar con el pan integral (100 g. por persona), con la ensalada (pesa 75 g. por ración), y con el yogur (1 por persona = 125 g). o con la leche semidesnatada.Pueden retirarse los hongos tras cocinarse, echar los huevos y cuajar en el baño maría, quedando más jugoso. De igual manera, se le podría añadir 30 g. de leche mientras se cuaja el huevo al baño maría (habría que restar entonces cantidad de yogur por la leche añadida).
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 paquete de sal: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 2 huevos: el formato mínimo en el punto de venta son 6 unidades, utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 trufa muy pequeña (opcional).
- 125 g. de hongo shiitake.
- 1 paquete de canónigos de 50 g. como mínimo: si es más, utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 150 g. de tomates.
- 1 manojo muy pequeño de albahaca: utilizar sólo 3 g., usar el sobrante para otras elaboraciones.
- 2 yogures: el formato son 4 unidades como mínimo, utilizar el sobrante para otras elaboraciones (puede consumirse en su lugar leche).
- 1 pan integral / blanco: debe pesar 200 g.
Si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
508 | 22.7 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
62.4 | 17.3 |
Como se ha puesto en la calibración, pueden usarse deshidratados, la equivalencia es entre 1/8 a 1/10.
De igual manera, pueden sustituirse por dos vasos de leche semidesnatada, 125 ml. cada uno (250 ml. en total).
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