Salmón En Papillote Con Arroz
Preparación
Ingredientes
1 pimiento rojo pequeño: pesa 100 g., 94 g. limpio y 58 g. cocinado. | |||
20 g. de caldo de pescado o de agua. | |||
70 g. de arroz: tras cocer pesa 130 g. | |||
80 g. de pan integral. |
Elaboración
1- Limpiar y cortar en tiras finas el pimiento rojo y el pimiento verde. | ||||
1- Colocar los lomos de salmón en una bandeja con papel vegetal. | ||||
1- Poner a cocer el agua con la salsa de soja. | ||||
1- Cortar el pan en dos. |
- Alérgenos
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- Consejos del Chef
Contiene pescado.
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene lácteos: en vez de yogur natural entero, utilizar sin lactosa o yogur de soja.
Cuidado con los alérgenos de la salsa de soja: contiene gluten, soja y lácteos.
Abrir el papel vegetal, recortarlo con unas tijeras y presentar pescado, hortalizas asadas y papel en un plato de presentación.
Una ración pesa: 1 taco de salmón 80 g. con jugo, 82 g. las hortalizas, 65 g. de arroz.
Acompañar con un yogur por persona (125 g. por persona) y con pan integral (40 g. por persona).
- 1 paquete de sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 pimiento rojo pequeño.
- 1 pimiento verde pequeño.
- 1 tomate pequeño.
- 1 cebolla pequeña.
- 1 zanahoria pequeña.
- 1 botella de aceite de oliva virgen extra: reutilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 1 brick de caldo de pescado: reutilizar el sobrante para otras elaboraciones.
- 2 tacos de salmón que pesen 180 g.
- 1 bote de salsa de soja: utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 paquete pequeño de arroz (ideal bomba): utilizar el resto para otras elaboraciones.
- 1 pan integral / blanco: debe pesar 80 g. o si es mayor, utilizar para la cena o desayuno del día siguiente.
- 2 yogures: vienen en pack de 4 unidades. Utilizar los sobrantes en otras comidas del día.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
562 | 29.4 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
64.5 | 19.7 |
De igual manera, pueden sustituirse por dos vasos de leche semidesnatada, 125 ml. cada uno (250 ml. en total).
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