Preparación

Ingredientes

Mayonesa light: pesa 60 g.
1 diente de ajo muy pequeño: pesa 6 g.
30 g. de berros o canónigos.
40 g. de tomate pelado
40 g. de pavo breseado: son 3 lonchas muy finas.
1 pepinillo grande agridulce: pesa 60 g.1 pan de molde 80 gr
Acompañar de 1 yogurt

Elaboración

  • Machacar el ajo con la mayonesa. 
  • Lavar los berros o canónigos y secarlos bien. 
  • Pelar y picar en dados pequeños el tomate. 
  • Laminar el pepinillo. 
  1. Tostar el pan
  2. Echar mayonesa, berros, tomate, pavo y pepinillos. 
  3. Volver a echar mayonesa en la otra mitad y cerrar.   

Cortar en dos y servir.

VARIABLE

CALORÍAS

Gr

Proteínas

58,76

14,19

Grasas

            270,09

30,01

Hidratos de carbono

247,72

61,93

Valor energético

574,57

 

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en las diferentes etapas de la vida de tu hijo?