Sopa De Pescado

Ingredientes

1,5 l. de agua.
1 espina de pescado (merluza por ejemplo).
74 g. de tomate pelado: pesa 96 g. sin pelar.
40 g. de pimiento verde.
5 g. de aceite de oliva virgen extra.
25 g. de merluza fresca.
5 g. de fideos al huevo.
49 g. de cebolla: pesa 54 g. sin pelar.

Preparación

1. Poner a cocer la espina de pescado junto al agua durante 40´. 

2. Retirar entonces y colar. 

3. Picar en dados pequeños el tomate, la cebolla y el pimiento verde. 

4. Rehogar la verdura en un cazo hasta que estén bien blandas. 

5. Echar el caldo colado y dejar hasta que tome algo de espesor y sabor. 

6. Añadir entonces los fideos, la merluza y dejar cocer durante 7´. 

7. Desmigar todo bien y dejar atemperar. 

Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable.

En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo.

Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco (puede servirse triturada también como una papilla). 

POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES. 

Contiene gluten y huevo. 

VARIABLE

CALORÍAS

%

Proteínas

26.72

20

Grasas

53.82

40.28

Hidratos de carbono

53.08

39.72

Valor energético

133.62

 

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?