Ingredientes
1,5 l. de agua. |
Preparación
1. Poner a cocer la espina de pescado junto al agua durante 40´. |
2. Retirar entonces y colar. |
3. Picar en dados pequeños el tomate, la cebolla y el pimiento verde. |
4. Rehogar la verdura en un cazo hasta que estén bien blandas. |
5. Echar el caldo colado y dejar hasta que tome algo de espesor y sabor. |
6. Añadir entonces los fideos, la merluza y dejar cocer durante 7´. |
7. Desmigar todo bien y dejar atemperar. |
Pueden machacarse los ingredientes para no aportar una textura “papilla” y así continuar con las texturas rugosas para que sea masticable. |
En el caso de la alimentación baby led weaning, no habría que triturar los alimentos, no habría que picar los alimentos, hay que cocerlos o cocinarlos y que el bebé comience a tomarlos por sí mismo. |
Servir a 30º C, con una cuchara suave, poco a poco (puede servirse triturada también como una papilla). |
POR SU COMPOSICIÓN Y SUS COMPONENTES O INGREDIENTES, ES IDEAL PARA 12-18 MESES. |
- Alérgenos
- Calibración
Contiene gluten y huevo.
VARIABLE | CALORÍAS | % |
Proteínas | 26.72 | 20 |
Grasas | 53.82 | 40.28 |
Hidratos de carbono | 53.08 | 39.72 |
Valor energético | 133.62 |
Alimentación saludable para tus hijos
¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?