Ingredientes
- 60 gr de tomates: asados pesan 50 g. |
Preparación
1. lavar los tomates |
2. cocinar los tomates en una sarten ba fuego medio, hasta que la piel este arrugada |
3. tostar el pan por una cara |
4. Colocar Tomate encima del pan y encima la loncha de pavo |
5. Tostar el pan por una cara |
Presentación: Servir el pan con los tomates y el pavo. Cortar en trozos pequeños. Acompañar con 200 ml de leche entera |
- Alérgenos
- Calibración
- Consejos
- Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
- Contiene sulfitos: utilizar pollo a la plancha o resto de pollo asado en vez del pavo en fiambre.
- Contiene lácteos: utilizar leche sin lactosa o leche de soja.
VARIABLE | CALORÍAS | gr |
Proteínas | 43,44 | 10,86 |
Grasas | 61,65 | 6,85 |
Hidratos de carbono | 89,8 | 22,45 |
Valor energético | 194,89 |
- Puede utilizarse pan de molde para que sea más fácil la masticación.
- Los Tomates pueden ser Cherry pero nunca se ofrecerán enteros siempre partidos, por posiblec atragantamiento.
- El pavo puede ser sustituido por restos de pollo asado, o por jamón.
- Se puede ofrecer en la merienda acompañado por yogurt puede ser acompañado por yogurt
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