Tosta con pavo

Ingredientes

- 60 gr de tomates: asados pesan 50 g.
- 20 gr de pan blanco.
10 gr de Pavo breseado, loncheado y fino
- 200 ml de leche

Preparación

1. lavar los tomates  

2. cocinar los tomates en una sarten ba fuego medio, hasta que la piel este arrugada

3. tostar el pan por una cara

4. Colocar Tomate encima del pan y encima la loncha de pavo

5. Tostar el pan por una cara

 

Presentación: Servir el pan con los tomates y el pavo. Cortar en trozos pequeños.

Acompañar con 200 ml de leche entera 

  •  Contiene gluten: utilizar pan sin gluten. 
  • Contiene sulfitos: utilizar pollo a la plancha o resto de pollo asado en vez del pavo en fiambre. 
  • Contiene lácteos: utilizar leche sin lactosa o leche de soja.

VARIABLE

CALORÍAS

gr

Proteínas

43,44

10,86

Grasas

61,65

6,85

Hidratos de carbono

89,8

22,45

Valor energético

194,89

 

 

  1. Puede utilizarse pan de molde para que sea más fácil la masticación.
  2. Los Tomates pueden ser Cherry pero nunca se ofrecerán enteros siempre partidos, por posiblec atragantamiento.
  3. El pavo puede ser sustituido por restos de pollo asado, o por jamón.
  4. Se puede ofrecer en la merienda acompañado por yogurt puede ser acompañado por yogurt

Alimentación saludable para tus hijos

¿Quieres conocer más sobre la alimentación en los primeros días de vida de tu hijo?