Preparación
Ingredientes
140 g. de carne de ternera. | |||
500 g. de agua. | |||
80 g. de pan blanco. | |||
Ensalada clásica de hojas verdes– Ensalada número 2. |
Elaboración
1- Cortar la carne en tiras. Tras cocinar pesa 578 g. | ||||
1- Poner a hervir el agua con la salsa de soja. Tras reposar pesan 280 g. | ||||
1- Dividir el pan en dos. | ||||
1- Ensalada complementaria 2. Mirar Receta. |
- Alérgenos
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- Consejos del Chef
Contiene gluten: utilizar pan sin gluten.
Contiene sulfitos: utilizar zumo de limón en vez de vinagre en la ensalada.
Mirar los alérgenos de la salsa de soja: contiene gluten, soja y lácteos.
Cuidado con los posibles alérgenos de las especies.
Contiene sésamo: no utilizarlo.
Repartir la carne (pesa 289 g. por persona) con hortalizas en platos trincheros y acompañar con los fideos de arroz (pesa 140 g. por persona) la manzana (pesa 99 g.) y la mitad de la ensalada. Acompañar con 40 g. de pan.
Aprovechar para tomar en este momento de la tarde una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
1 bote de aceite de oliva virgen extra: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
140 g. de carne de ternera.
1 zanahoria.
1 cebolla.
30 g. de brécol (puede utilizarse congelado).
1 calabacín pequeño.
1 botella de salsa de soja baja en sal: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 bote pequeño de semillas de sésamo: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
220 g. de champiñones.
1 pimiento rojo pequeño.
1 paquete pequeño de fideos de arroz: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 pan blanco: debe pesar como mínimo 80 g. (utilizar si pesa más el sobrante en otras elaboraciones).
2 manzanas.
1 cebolleta pequeña / cebolla / chalota o cebollita francesa: si se compra un manojo entero de cebolletas, utilizar el resto para otras elaboraciones.
2 tomates que pesen aproximadamente 150 g.
1 pimiento verde pequeño.
1 botella de aceite de oliva virgen extra: utilizar el resto para otras elaboraciones (tener en cuenta que se necesita aceite de oliva para las patatas deluxe de la receta).
1 botella de vinagre: utilizar el resto para otras elaboraciones.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
638 | 27,6 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
76,4 | 21,7 |
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