Yogur Con Chía, Plátano Y Pistacho
Preparación
Ingredientes
½ plátano: pesa 52 g. con piel y 32 g. pelado. |
Elaboración
1- Mezclar el yogur con la miel y la chía y dejar en reposo en un vaso durante una hora. |
- Alérgenos
- Presentación e información
- Lista de la Compra
- Información Nutricional
- Consejos del Chef
- Contiene lácteos: utilizar yogur de soja o yogur sin lactosa.
- Contiene frutos secos: no añadir los pistachos.
- Cuidado con los posibles alérgenos que puede contener la chía.
Servir el vaso con las rodajas de plátano.
Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).
1 plátano muy pequeño: intentar que pese tras pelar 32 g.
Un envase de miel: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 yogur: utilizar el resto para otro momento del día.
1 paquete de semillas de chía: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 paquete de pistachos pequeño: utilizar el sobrante para otras elaboraciones o comprar al peso.
Calorías (kcal) | Proteínas (g) |
180 | 7,2 |
Carbohidratos (g) | Grasas (g) |
16,5 | 8,5 |
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