Preparación

Ingredientes

½ plátano: pesa 52 g. con piel y 32 g. pelado.
2 g. de miel.
1 yogur: pesa 120 g.
8 g. de semillas de chía.
10 g. de pistachos: pesan 10 g. y pelados pesan 5 g.

Elaboración

1- Mezclar el yogur con la miel y la chía y dejar en reposo en un vaso durante una hora.
2- Pelar los pistachos.
3- Pelar el plátano y cortarlo en rodajas.

  • Contiene lácteos: utilizar yogur de soja o yogur sin lactosa. 
  • Contiene frutos secos: no añadir los pistachos. 
  • Cuidado con los posibles alérgenos que puede contener la chía.
  • Servir el vaso con las rodajas de plátano.

    Aprovechar para tomar en este momento de la mañana una buena cantidad de agua, para cumplir con las necesidades diarias (mínimo 2 l. al día).

1 plátano muy pequeño: intentar que pese tras pelar 32 g.
Un envase de miel: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 yogur: utilizar el resto para otro momento del día.
1 paquete de semillas de chía: utilizar el sobrante para otras elaboraciones.
1 paquete de pistachos pequeño: utilizar el sobrante para otras elaboraciones o comprar al peso.

Calorías  (kcal)      Proteínas  (g)
1807,2
Carbohidratos  (g)Grasas  (g)
16,5 8,5
 
* Los datos en azul son los gramos de ingesta recomendados.

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